Como preparar Charquicán casero: la receta chilena que nunca falla

Como preparar Charquicán casero: la receta chilena que nunca falla

El charquicán es uno de los platos más nobles de la cocina chilena: económico, rendidor y lleno de sabor. Y para que cocinar sea aún más fácil, en Frescana preparamos un Mix Charquicán con todos los ingredientes exactos, frescos y listos para usar.

La receta (rápida y contundente)

  • Saltea cebolla y pimentón.

  • Agrega carne molida y dórala bien.

  • Incorpora papa, zapallo, zanahoria y choclo.

  • Cubre con agua y condimenta con sal, pimienta, orégano y ají de color.

  • Cocina hasta que todo esté blando.

  • Aplasta una parte de las papas y zapallo para espesar.

  • Sirve con un huevo frito encima (opcional pero recomendado).

Un plato simple, rico y perfecto para la familia.

¿Qué trae el Mix Charquicán?

Papas, zapallo, cebolla, pimentón, zanahoria y choclo desgranado.

¿Por qué usar un mix?

Porque ahorras tiempo en la compra, recibes todo fresco y tienes los ingredientes exactos para que el plato quede perfecto.

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